[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
401
SakuraДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1
Куноичи Акацуки
Статус: Offline
Да уж Кишимото..может хватит уже о Итачи..бедняга Саске точно с ума сойдет...

Вопрос дня: говорит ли правду Мадара или бессовестно врет, пытаясь ввести в заблуждение бедного мальчика surprised

Все таки думаю, что Мадара хочет развести младшего Учиху на войну против Конохи. В душе у него остается глубокая обида...ненависть к деревне и всем Учихам. Он не смог пережить того, что его братишка пожертвовал своими глазами.... и что мы видим? Мадара во всю зачёсывает Саске, что Итачи просто прелесть (надеюсь, что это чистая прада)...пожертововал всем ради младшего любимого братика...он заботился о нем до последнего...просил Сарутоби, чтоб тот присматривал за ним и не в коем случае не рассказывал ему правду...

Когда третьего не стало, то Итачи равнул сразу в Коноху...и не за девятихвостым...как все думали...а лишь для того, чтобы проверить как там его братик, чтобы напомнить о себе: я еще жив, не смейте даже к нему приближаться...

Вот это да...если всё это действительно окажется правдой...блин Итачи...никогда бы и не подумала, что ты такой...
Итачи Учиха...бесподобно...не даром все говорили, что ты уникален...именно он разработал просто идеальную стратегию...он действительно гений скрытого листа...браво...жаль, только что ты не вернешься, чтобы Саске высказал когда-нибудь тебе просто спасибо...

Хотя...поживем увидим...

А КАШИК МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТИК )))

SasukeДата: Вторник, 27.05.2008, 09:30 | Сообщение # 2
Каге страны Воды
классная глава - скачал а там страницы две - раскрашенные! smile

- Учиха Саске
Я Джонин!!!!

HidanДата: Вторник, 27.05.2008, 15:58 | Сообщение # 3
Бессмертный Жрец - Акатцуки
Мне очень понравилась 401 манга))Сюжет с каждым выпуском становится все инетреснее и интереснее

Я живу вечно
Кольцо: Сан (Три), науказательном пальце левой руки

Команда Акатсуки №1

Itachi-sanДата: Среда, 28.05.2008, 01:30 | Сообщение # 4
Хокаге
сылку скиньте я тоже хочу скачать

*Каге Листа*

ЯматоДата: Пятница, 30.05.2008, 21:08 | Сообщение # 5
Райкаге
Уже 402 появилась!