|
|
Заполняем анкету
| |
| はたけカカシ | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:32 | Сообщение # 26 |
*ИМ*
Статус: Offline
| Орочимару-сама, Что!?
Хоть я и не шаман, но в бубен настучать смогу...
|
| |
| |
| Орочимару-сама | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:09 | Сообщение # 27 |
Член Акацуки
| Kakashi_Kun, неважно....я к Itashi обращаюс
*Акацуки* *Селение листвы*
|
| |
| |
| XinatA | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:13 | Сообщение # 28 |
~Всевидещяя~
| 1. Хьюга Хината 2. 16 лет пол женский 3. Аватар)) 4. 5 Кунаев, 12 сюрикены, пара свитков. 5. Бьякуган - Доудзюцу - Обзор – 360 градусов на расстояние вплоть до 50 метров - Способность видеть вперёд на расстояние до 700 метров - Способность видеть сквозь предметы - Способность видеть чакру внутри организма и танкетсу [Juuken Ryuu] - Gentle fist Style - Джуукен – это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Освоить его может только носитель Бьякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, шиноби, использующий джуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкетсу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Так-как Джуукен не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения... [Gekkou No Hashi] - Moonlight Blade - Лунное Лезвие - техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники... [Shugohakke Rokujūyon Shō] - Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms - Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике Главной Ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для Кайтена необходим особый талант в контроле над танкетсу – шиноби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией... Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом... Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: В таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон... Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки... [Kougeki] – Attack [Benkai] – Defence -Аннулирование тайдзюцу и ниндзюцу атак, кроме масштабных (покрывающих) [Hishou Kahen] - Soaring Petals - Парящие Лепестки – это скоростное десятиударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце... Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо... [Shugotenshi no yougo] - Protective care of a guardian angel - Название техники можно перевести как "Забота Ангела-Хранителя". Усиленно направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хината начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки. После этого, Хината прикладывает руки к солнечному сплетению, туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распосторнятся и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением... Это может быть как тело самой девочки, так и её союзника - для этого ей достаточно только прикоснуться к нему... Когда "броня из света" создана, она в течение некоторого времени поглощает значимую часть урона, нанесённого человеку [Kou Aranami] - Raging Waves of Light - Собирая большое количество энергии в кистях, Хината вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским шиноби... 6. Почти каждый день.
Анимэ - это жизнь!
Сообщение отредактировал XinatA - Воскресенье, 08.06.2008, 15:45 |
| |
| |
| Mikoletta | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:03 | Сообщение # 29 |
Генин
| 1.Имя персонажа Миколь/Хаиро Сумарри 2.Возраст и пол 17 лет, женский. 3.Внешность(можно картинку) 4.Снаряжение Леска, (6) кунай, (6) сюрекены, (8) свитки. 5.Техника персонажа Техники, всеобщедоступные мареонетчикам. 1. Кугуцу но Дзюцу - всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума. 2. Куджутсу Каварими - замена своего тела на марионетку при атаке. 3. Куджутсу Хенге - превращение марионетки в другой предмет. 4. Муре Тори но Дзюцу – с помощью свитка кукловод призывает 10 марионеток в виде голубей. Внутри каждой марионетки встроен свиток взрыва, который может быть активирован кукловодом. Техники марионетки Тиширо*. Тиширо - боевая марионетка созданная Хаиро. Является марионеткой атакующего типа и представляет собой большого тигра. Основные оружейные и боеспособные качества марионетки это - острые когти(металические шипы обработанные ядом) и зубы(не менее острые лезвия, естественно напичканые ядом). Выдерживает вес человека, и может служить средством передвижения. 5. Кунетсу - орудия стреляющие сгустками огня из стволов находящихся в конечностях куклы. 6. Киджоу(6) - в куклу встроены лезвия(6 штук), способные разрубить множество преград стоящих у них на пути. 7. Куй - выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится внутри куклы. Все обработанно ядом, собственоручно приготовленным Хаиро. Техники марионетки Мита*. Мита - марионетка защитного типа в виде ящерицы. Прочная как сталь, способна выдержать камнепад, вырыв и т.п. Может вместить в себя человека(то бишь марионетчика) и являтся отменной защитой. Из своей пасти может выпускать чакра но тате(щит из чакры, в виде диска большого радиуса, возникающий из конечности марионетки), также пригоден для атаки ядом(выпускает яд в виде газа), и лезвиями(4-ре штуки, выпускаются по бокам марионетки). 8. Чакра но Тате - щит из чакры, в виде диска большого радиуса, возникающий из конечности марионетки. 9. Киджоу(4) - в куклу по бокам встроены лезвия(4 штуки), способные разрубить множество преград стоящих у них на пути. Лезвия выходят из тела марионетки, как только опонент входит с ним в близкий контакт. Техники марионетки Эмбиджу*. Эмбиджу - боевая марионетка способная атаковать с высоты. Предстваляет собой грубо сделанную птицу, но под хенге может скосить и под шолубя(что часто используется). Её главная способность - это возможность летать. Она быстрая(по мере того, как марионетку подпитывать чакрой), и очень хороша для внезапной атаки. Также, с помощью её крыльев можно производить атаки, например обстрелять врага с воздуха острыми лезвиями, или огнём. 10. Куй - выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится внутри куклы. Все обработанно ядом, собственоручно приготовленным Хаиро. Техники излечения(медицинские). (Её мать - медик Суны, обучала её этим техникам). 11. Шоусен - техника лечения. Пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека. 12. Докунуки но джутсу - техника Извлечения Яда. Извлекает яд из всего возможного. Техники близкого/дальнего боя(без использования марионеток). 13. Дотон: рецудотеншо - позволяет контролировать камни и землю окружающие противника, и ударять его ими. 14. Дотон: Дочу ейгьё - даёт возможность пользователю спрятаться в земле. 15. Дотон: Дороку Гаеши - после удара по земле, создаётся стена из земли, для обороны. 16. Райдон но джутсу - Клинки Бога Грома. Атака двумя клинками, режут подобно скальпелю, + по ним можно пропустить(пропускать) тонкий разряд молний. (Не является аналогом чидори, скорее принадлежит к обычным техникам молний). 6.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!) Если ролевая будет интересной, то часто. 7.Можно добавить своё Милый сайтик.
В моих глазах можно прочесть, что Я принадлежать не буду никогда.. ~*~*~ Я училась быть стойкой как бы жизнь не била...Изо всей силы...Изо всей силы..
|
| |
| |
| Хиаши | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:49 | Сообщение # 30 |
Акатцки
| 1.Имя персонажа: Хиаши Хьюго 2. Возраст и пол: 32 года, мужской пол 3.Внешность: Довольно таки стройный и высокий, черные длинные волосы и бъкугановские глаза. картинка внизу! 4.Снаряжение: 7 кунаев, 7 сюрикенов, 5 взрывпечатей Бъякуган-одна из генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хьюга. Позволюет его обладателю видеть каналы чакры(обзор 360градусов, однако есть слепая точка на затылке). Джуукен-стиль легкого касания-испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника и наносит повреждения каналам чакры, из-за этого может разрушить внутренние органы. Сюго Хакке Рокудзюёнсё-техника, основанная на создании лучей из чакры. Хакке Року Дзюу ен Сё(64 удара с небес)-создание нитей чакры из ладони, которые преображаются в сеть или клубок чакры. Закрывает 64 точки тенкетсу. Иногда сопровождается водой. Защита:Стальной вихрь-очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит. Защищает практически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме масштабных. Хакке Хияку ни Джу Хашу(128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек). Небесный вихрь(Кайтен)-во время исполнения этой техники ее обладатель испускает небольшое количество чакр из всех точек тела, а потом с огромной скоростью вертится не позволяя врагу притронуться к себе. Если враг прикасается-его отбрасывает на несколько метров и он теряет контроль над джутсу, которое использовал. Шуншин:телепартация на маленкие дистанции. Суйтон Кекаи:обладатель техники образует вокруг себя водяной барьер, черз который очень трудно пройти. Суйтон Ширидан но джутсу:создается мощный поток воды и полностью подчиняется обладателю техники.Поток может принимать разнообразные формы(например:дракон,орел,змея). 6.Появление на ролевой: Каждый день(если не будет непредвиденных обстоятельств)
*Глава клана Хьюга* *Бьякуган*
Сообщение отредактировал Неджи - Воскресенье, 08.06.2008, 18:02 |
| |
| |
| Itachi-san | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:51 | Сообщение # 31 |
|
Хокаге
| Неджи, Хиаша я дуал ты возмеш неджи....и ещё где фотка
*Каге Листа*
|
| |
| |
| Хиаши | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:53 | Сообщение # 32 |
Акатцки
| Quote (Itashi) и ещё где фотка я ж написал что найду! Quote (Itashi) дуал ты возмеш неджи так он занят!....и я хочу быть главой клана!
|
| |
| |
| Itachi-san | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:55 | Сообщение # 33 |
|
Хокаге
| Неджи, не он не занет...потому что есть правила о сняти с ролы если персонаж не появляется 2 недели на сайте
*Каге Листа*
|
| |
| |
| Хиаши | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:57 | Сообщение # 34 |
Акатцки
| Quote (Itashi) не он не занет...потому что есть правила о сняти с ролы если персонаж не появляется 2 недели на сайте а я смогу стать главой клана играя Неджи?
|
| |
| |
| Itachi-san | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:01 | Сообщение # 35 |
|
Хокаге
| Неджи, смотреим за твою активность в роле...хотя ты будеш главой побочной ветви а не главной
*Каге Листа*
|
| |
| |
| Хиаши | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:02 | Сообщение # 36 |
Акатцки
| Quote (Itashi) смотреим за твою активность в роле...хотя ты будеш главой побочной ветви а не главной а...тогда буду Хиаши.....переименуй меня плиз на Хиаши я нашел и вставил картинку!
|
| |
| |
| Mikoletta | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:28 | Сообщение # 37 |
Генин
| Уважаемые админы.. Я конечно вас не тороплю.. Вы тоже люди, а анкету проверять сложно.. Но всё же, проверьте вы её уже.. х)
В моих глазах можно прочесть, что Я принадлежать не буду никогда.. ~*~*~ Я училась быть стойкой как бы жизнь не била...Изо всей силы...Изо всей силы..
|
| |
| |
| Элфи | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:36 | Сообщение # 38 |
Хокаге
| Mikoletta, ее уже проверили
В нашем мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них.
|
| |
| |
| Mikoletta | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:48 | Сообщение # 39 |
Генин
| Элфи, ясно =_=
|
| |
| |
| Kakudzu | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:28 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
| 1.Kakudzu 2.15 лет мужской 3.Высокий рост, мускулист. Носит стандартное облачение организации. Нижняя часть лица всегда скрыта маской. Когда его взбесят у Какудзу из под маски вылазиют нити и появляются все 4 маски. 4.Стандартный набор шиноби. 5. Ношение пяти сердец - Какудзу может хранить 5-ть сердец, что позволяет ему жить и не стареть, периодически меняя их Высвобождение четырех масок - из тела Какудзу выходят четыре маски у каждой свой тип чакры и техники основанные на нем Отделение любой части тела - Какудзу может отделять любую часть тела на большое расстояние соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитей (кровяных капиляров или вен) Поглащение сердца противника - Какудзу может поглотить сердце противника и забрать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем) Захват нитями - Какудзу окутывает противника своими нитями не давая противнику пошевелится Стихия земли: каменная кожа - пользователь заставляет свое тело отвердивать с помощью чакры, тем самым защищая его от внешних атак. doton: shinju zanshuu no jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю doton: doryuu jouheki - создание огромной стены из земли. размер стены зависит от воле пользователя doton: retsudo tenshou - камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другам замуровывая противника doton: doryuu dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы doton: doryuu taiga - поток грязи появляется под противником унося его в сторону. Стихия молнии: псевдо тьма - молния окутывает с двух сторон противника после чего происходит мощный разряд. Стихия воды: suiton: baku suishouha - выпускает из-за рта огромное количество воды, таким образом он может создать из ничего небольшое озеро. suiton: suijinheki - изо рта выпускается сильный поток воды блокирующий атаку противника. (в водной местности вокруг использующего встает водяная защита) suiton: suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон suikoudan no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби делает несколько печатей с помощью рук, в результате чего из источника (озеро, море, водохранилище) поднимается большая водная колонна и, подобно хлысту, обрушивается на цель, совершая мощные, тяжелые удары. suijinheki - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби создает несколько печатей при помощи рук, после чего выдувает изо рта большое количество воды, которое служит барьером, защищающим от атак со стороны противника. daibakufu no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. после генерации обязательных ручных печатей водяная колона, вышедшая из источника (озеро, море, водохранилище) обводит по кругу своего создателя, после чего из того же источника выступает огромная масса воды для того, чтобы обрушить на цель свою несоизмеримую массу и огромную силу, всецело погребая объект под тяжелой толщей воды. Стихия огня: katon goukakyuu no jutsu - техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта. katon housenka no jutsu - техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне. 6.Не знаю...но частенько
*Akatsuki* *Селение Водопада* *Кольцо: Кита (Небо), на среднем пальце левой руки* Я владею пятью стихиями и у меня пять сердец!
|
| |
| |
| Kiba | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:17 | Сообщение # 41 |
Хокаге
| 1.Инузука Киба/ Inuzuka Kiba 2. 18, мужской 3. 4.2 дымовые бомбы 3 куная 2 сюрикена 5.1)Цуга/Гацуга - один Киба или вместе с Акамару вращаются на огромной скорости, нанося противникику серьезные повреждения. 2)Шикьяку но джутсу - скорость и сила Кибы увеличивается, удлинняются ногти превращаясь в когти. 3)Кентай Хенге но Дзицу - превращение вместе с Акамару в одно какое-либо существо. 4)Джуджин Буншин Рендан (Комбо клона зверя-человека) - Акамару превращаеться в Кибу, после того Киба и Акамару царапают когтями противника. После Акамару царапает его ещё раз, Киба подкидывает противника в воздух, и там они оба атакуют его ещё раз 5)Джинджу Конби Хенге: Соторо (Комбинированная трансформация зверя и человека: двухглавый волк) - Киба и Акамару трансформируються в двухглавого волка. 6.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!): Сам не знаю... 7.Биография: Kiba Inuzuka - громкий и упорный член Команды Керенэй Юхи 8, состоя из себя, Shino Aburame, и Hinata Hyuga. Члены Команды 8 - все на очень хороших сроках, с каждой специализацией в прослеживании и выживании. Kiba, однако, не любит властное отношение Шино, и Шино аналогично не любит неспособность Кибы быть серьезным. Однако, эти три обладают компанией друг друга, и часто видятся помогающие друг друг, преследуют хобби друг друга. Любимые пищевые продукты Кибы - тряский безрессорный экипаж говядины и хрящ, с его наименьшим количеством фаворита, являющегося чем - нибудь, что он не может жевать. Как член клана Inuzuka, Киба имеет nin-собаку названный Akamaru, с кем он имеет почти символическое отношение и почти всегда видится с, обычно наслаждаясь их хобби взятия прогулки. Киба и Akamaru в состоянии общаться друг с другом, разделяя знание, полученное от усиленных способностей других. Когда в сражении, Киба и Akamaru борются вместе, используя такие методы как Клон Человека Животного и Двойной Клык Проникновения, чтобы помочь в их взаимодействии. Когда в сражении, Киба может также собрать chakra к его носу, помещая его обоняние в паритет с Акамару. В течение письменной части Экзаменов Chunin, Kiba имеет Akamaru, сидят на его голову и читают его ответы прочь бумаг другого экзаменующегося. Позже, в течение второй фазы, Киба убеждает его товарищей по команде пробовать и красться на другой команде в надеждах на то, чтобы быть в состоянии уменьшить количество соревнования. После обнаружения некоторого покрытия, Команда 8 свидетелей Гаар убивают команду Дождя Genin без милосердия, и Гаара готовится убивать Кибу и другие также прежде, чем быть убежденным иначе. Как Гаара и его команда уходит, Киба понимает, что он неправильно понял дальнее обнаружение Акамару о Гааре: не, что Гаара была в опасности, но что Гаара была опасна. Киба и Акамару выполняют Человека Животного Клонедеринга предварительные спички Экзамена Chunin, Киба подобрана против Naruto Uzumaki, кто он думает, будет сеть его легкая победа. Хотя объединенное усилие Кибы и Акамару, кажется, бьет Naruto, Наруто использует комбинацию теневых клонов, чтобы ограничить Акамару и Технику Преобразования, чтобы напасть на Кибу под маской Акамару. Киба, не желая быть избит Наруто, дает Акамару пилюлю солдата, чтобы увеличить силу последнего и сделала так, чтобы он преобразовал в Кибу. Киба и преобразованный Акамару нападают на Наруто, хотя Наруто снова использует Технику Преобразования в его интересах, превращаясь в Кибу также. Киба, думая он знает, какой из двойников является, который, нападения один, и это возвращает в Акамару. Размышление, что он сделал ошибку, он нападает на другого двойника, хотя это также превращается в Акамару. Поскольку Киба пробует выяснить то, что продолжается, первый Акамару, действительно Наруто, скрытый снова, нападает на Кибу, реальный Акамару теперь из комиссии. Киба и Наруто дерутся, но так же, как Киба собирается добираться, upperhand Наруто пукает, парализуя Кибу и его усиленные чувства. Поскольку Киба корчится с отвращением, Наруто использует его новую Компанию Наруто Uzumaki, чтобы победить Кибу. Со сражением, Киба понимает, что Наруто не 'порция наркотика' что он однажды
Сообщение отредактировал Kiba - Вторник, 10.06.2008, 17:19 |
| |
| |
| Sakura | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:55 | Сообщение # 42 |
Куноичи Акацуки
| Kakudzu, ПРИНЯТ Добавлено (10.06.2008, 20:55) --------------------------------------------- Kiba, принят
А КАШИК МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТИК )))
|
| |
| |
| neji_hyuga | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:00 | Сообщение # 43 |
Ученик Академий
| 1.Неджи Хъюга 2.Парень, 18 лет 3.Неджи 4.как у неджи 5.Все техники неджи 6.НУ где-то от 1 часа до 3 в день 7.Хъюги рулят=)
Неудачн всегда остается неудчником.
|
| |
| |
| Орочимару-сама | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:50 | Сообщение # 44 |
Член Акацуки
| neji_hyuga, по идее надо все описывать!!!!!!
*Акацуки* *Селение листвы*
|
| |
| |
| デイダラ | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:17 | Сообщение # 45 |
Член Акацуки
| .Имя персонажа: Дэйдара (デイダラ) 2.Возраст и пол:20, мужской 3.Внешность(можно картинку): (см картинку) Кольцо: 青 (Сэй, голубой) Сэйрю (яп. 青龍 Голубой Дракон) Положение на руке: указательный палец правой руки 4.Характер + 5.Биография:Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Первым, что увидел появившийся на свет Дейдара, был грандиозный семейный скандал. У отца его ротиков лишних не было, у матери тоже... а у ребенка вот были, что наводило на всякие нехорошие подозрения. С тех пор, между родителями словно кошка пробежала и ребенок довольно быстро понял, что семейной поддержки и любви ждать неоткуда и всего добиваться придется самому и для себя. Впрочем, его это не особо огорчило. Искусство, которым с ранних лет увлекся мальчик, вскоре стало его единственной и безраздельной любовью. Обладая великолепным контролем чакры, он вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать “живые” взрывающиеся фигурки. В то время у деревни Скрытого камня шла война с Конохой и всех мало-мальски талантливых детей старались как можно скорее натаскать и отправить не передовую, поэтому карьера шиноби Дейдары началась уже в восемь лет. Увы, сначала воевать на благо деревни а затем и выполнять миссии для нее не наделенному лишним патриотизмом парню весьма быстро наскучило, поэтому в один прекрасный день отряд с которым он был отправлен на задание не вернулся и после непродолжительных поисков был обнаружен взорванным. Покинув родные места, Дейдара присоединился к одной из разбойничавших в то время террористических группировок. Способность устраивать масштабные взрывы была им более чем кстати и, вскоре, Дейдара стал весьма известен в определенных кругах. Порядка года парень наслаждался вольной жизнью, выполняя любимую работу и получая за это деньги, а затем все кончилось. О юном подрывнике прослышал Лидер акацки и, после ухода Орочимару, решил завербовать к себе. Разумеется, кода перед пришедшим в храм в поисках вдохновения парнем предстали Кисаме, Итачи и сидящий в Хируко Сасори, желания куда-то идти со столько подозрительными личностями у него не возникло, но мнением юного творца мало кто интересовался. Проиграв в поединке Учихе, Дейдара вынужден был вступить в акацки и стать напарником кукловода, но затаил на Итачи крепкий зуб, лелея надежду однажды самолично его убить. Некоторое время спустя члены организации разбились на пары и отправились на сбор информации. 6.Снаряжение: Сумка с глиной, кунаи,сюрикены 7.Техники(не только названия!Описываем подробно) Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов. Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего. Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется. (чаше глиной) Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое. Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой. Jibaku Bunshin - клон-самоубийца. Дейдара создаёт клона, который глотает глину, затем вся чакра (которая есть в клоне) концентрируется в одном месте и взрывается. Взрыв получается необычайной силы. Используется эта техника в крайних случаях, как, например, отсутствие обеих рук. Doroku Gaeshi (грязевая стена) - Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели Kibaku Nendo (взрывающаяся глина) - из взрывающейся глины Дейдара лепит небольшие самонаводящиеся фигурки животных, с помощью ртов на руках вкладывая в них свою чакру. Мощность взрывов зависит от глины и от желания Дейдары. Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает слепленную фигурку. (чаще всего увеличивается птица и используется как средство передвижения.) Kibaku Nendo - C2 Dragon - огромный дракон из взрывчатки C2 - атакует своими уменьшенными копиями. В паре с Тоби, возможно минирование местности. Kibaku Nendo - C3 - бомба из взрывчатки C3 Kibaku Nendo - C4 Karura - микроскопические бомбы убийцы 8.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!): 3-6 9.Пробный пост: Дейдара стоит на краю скалы Чертов Итачи из-за него я трачу свое мимолетное время... Хотя дуракам ведь искусства не понять!.. Своими сухими глазами Надо принести в мир еще секунду мимолетного искусства, радости неповторимого искусства
- Я маленький апельсин! © Bash.org.ru *Akatsuki* *Кольцо: Сэй (Голубой), на указательном пальце правой руки* *Команда Акатсуки №2* 
|
| |
| |
| Zetsu | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:41 | Сообщение # 46 |
~Шпион Акацки~
| Дейдара принят!!!
*Селения Травы* *Akatsuki* *Кай (Кабан), на мизинце правой руки* 
|
| |
| |
| neji_hyuga | Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:44 | Сообщение # 47 |
Ученик Академий
| 1.Неджи Хъюга 2.Парень, 18 лет 3.Неджи внешность см. картинку.Длинные волосы, Белые глаза, ходит в светлой олимпийкой и бриджами. Правая рука и нога обмотанны бинтами. Клейми на лбу скрыто под повязкой. 4. кунаи 37 шт,мокибиши 40 шт,военны пилюли 10 шт,взрывные печати 12 шт,вода из деревни водопада 1 фляга,3 дымовые шашки,сюрикены 34 шт,Ветрная мельница сюрикен 1 шт,рация,леска. 5.Bijuu Attachment (Запечатывание хвостатого животного), Bunshin Bakuha - Взрыв Теневого клона, Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования , Juujin Bunshin - Человекоподобный клон Hakke Kuushou - восемь божественных знаков, воздушный поток-Хакке куушоу – дистанционное тайджуцу, которое использует Хьюга Неджи. Во время удара он выпускает чакру и направляет ее на противника. Возникает как бы поток, который отбрасывает противника на несколько метров. Однако неизвестно, нарушает ли эта атака циркуляцию чакры путем блокирования тенкецу. Hakke Rokujuuyonshou - восемь божественных знаков, удар 64 пальцев-Хакке рокуджууйоншоу – уникальное тайджуцу клана Хьюга, которая известна только представителям основной ветви клана. Когда противник попадает в зону восьми божественных знаков, член клана начинает свою атаку. С помощью бьякугана нинзя видит сеть чакры противника и с помощью стиля джуукен член клана наносит 126 ударов. Сначала наносится 2 удара, затем 4, затем 8, затем 16, 32 и 64 удара. В конце комбинации 64 тенкецу врага оказываются блокированы, что лишает противника возможности использовать джуцу. Hakke Hyakunijuuhachishou - восемь божественных знаков, удар 128 пальцев-Хакке хьякуниджуухачишоу – уникальное тайджуцу клана Хьюга, которая известна только представителям основной ветви клана. Когда противник попадает в зону восьми божественных знаков, член клана начинает свою атаку. С помощью бьякугана скорость ударов увеличивается, а следовательно и стандартное число ударов (126) увеличивается в два раза. Сначала нинзя наносит 2 удара, затем 4, 8, 16, 32, 64, и наконец 128 ударов. Hakkeshou Kaiten - восемь божественных пальцев, небесный вихрь-Хаккешоу кайтен – уникальное тайджуцу клана Хьюга, которая известна только представителям основной ветви клана. Бьякуган позволяет видеть атаки из любого участка местности, обеспечивая нинзя обзор в 360 градусов. Однако, если атака приходится в так называемую слепую зону, член клана использует кайтен. Выпуская всем телом чакру нинзя начинает вращаться, создавая вокруг себя щит из чакры, через который не может проникнуть ни одна атака. Juuken Ryuu - стиль мягкой руки-Джуукен – стиль тайджуцу, который используют члены клана Хьюга. Это самый совершенный стиль тайджуцу из всех, которые используются в деревне Листа. С помощью бьякугана нинзя видить тенкецу противника – 361 точки, расположенные в системе циркуляции чакры. Член клана может испускать чакру пальцами или ладонями, и направлять удар в эти точки, чтобы нарушить циркуляцию чакры противника. Поскольку система циркуляции чакры обволакивает все внутренние органы, такой удар может повредить их без каких-либо внешних ран. Такой удар очень опасен сам по себе, потому что если мышцы можно укрепить, то внутренние органы по прежнему останутся незащищенными. Byakugan - Бьякуган – это наследная черта клана Хьюга. Этот клан участвовал в создании деревни Скрытого Листа и является одним из самых уважаемых кланов в этой деревне. Как говорят, клан Хьюга является предком клана Учиха, чьей особенностью является Шаринган. Когда Бьякуган активирован, он дает члену клана обостренное чувство восприятия. Нинзя начинает видеть сквозь препятствия и получает угол обзора почти в 360 градусов. Однако у Бьякугана есть слепое пятно расположенное возле верхнего позвонка, что не дает нинзя возможность видеть эту область. Также такие глаза обладают способностью видеть тенкецу противника – точки циркуляции чакры. Члены клана используют Бьякуган вместе с уникальным боевым стилем мягкой руки (Джуукен), разработанным в клане. Испуская пальцами чакру, и попадая в тенкецу противника, нинзя может ускорить или полностью остановить поток его чакры, тем самым не давая ему возможности использовать свои техники. Так как вокруг внутренних органов расположена сеть циркуляции чакры, точное попадание может поразить любой внутренний орган не оставляя внешних повреждений. 6.от 2 и до x часов по времени. 7.Хьюга Нейджи считался гением своего клана. Этот молодой ниндзя родом из младшей семьи Хьюга, однако он сумел изучить множество техник, которые изучали только в главной семье. Нейджи как и все члены младшей семьи, имеет на лбу проклятую печать. Эта печать позволяет главному дому Хьюга управлять младшей семьей, когда печать активна, то она причиняет ужасную боль и убивает хозяина печати, разрушая мозг. В то же самое время, их геном, известный как Бьякуган, также удаляется из их тел, с помощью этого секрет Бьякугана, раскрыть невозможно. Нейджи рос с ненавистью к главное семье дома Хьюга. Его несчастья начались еще в детстве, из-за них у молодого гения образовался так называемый "комплекс Судьбы". Отец Нейджи, Хизаши, был братом близнецом наследника главного дома, Хиаши. Однако, клан заявил, что, так как Хизаши родился позже, чем его старший брат, он будет жить в младшей семье. Он и те, кто находился в младшей семье, жили только для того, чтобы защитить главную семью. В конце долгой войны между Камой и Конохой. Обе стороны были готовы подписать мирный договор. Однако, ночью, когда мирный договор должен был быть подписан, лучший шиноби Камо попробывал похитить Хьюгу Хинату, но был пойман и убит ее отцом Хиаши. Значимость смерти того шиноби, была велика. Как оказалось, что это была ловушка и для того, чтобы не развязалась новая война, Камо потребовали мертвое тело Хьюги Хиаши. Клан Хьюга, вынес решение, что младший брат-близнец Хизаши, должен быть убит вместо главы дома клана Хьюга Хиаши. Из-за этого случая, Нейджи стал циничным и заподозрил систему клана в непрактичности. Нейджи абсолютно не устраивало тверждение, что младшая семья должна жертвовать жизнями ради главной семьи. Однако эта традиция была изменена, после того как дядя Нейджи – Хиаши – рассказал правду о той ночи. Ну вот описал возьмёте?
Неудачн всегда остается неудчником.
|
| |
| |
| Forest_spirit | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:05 | Сообщение # 48 |
Лесной дух
| 1.Имя персонажа - Сизуо Лина 2.Возраст и пол - 16 лет, девушка. 3.Внешность(можно картинку) - Нету картинки… Внешность - длинные темные волосы, подвязанные повязкой с эмблемой листа (по примеру Сакуры), высокая, стройная, одета, в основном, в очень закрытую одежду, часто носит платья и плащи, но на задания одевает длинные брюки и кофточки со свободными рукавами. Не красится. Красивые черты лица, большие черные глаза, бледная кожа (не как у Орочимару!). В первую встречу часто производит впечатление очень закрытого человека: холодный сосредоточенный взгляд, иногда скрещенные на груди руки, серьезное лицо. Но в дружеской компании может меняться. А так как друзей пока нет, в компании знакомых. 4.Снаряжение - кунаи, сюрикены, меч, который она всегда берет с собой на задание, но никогда не носит с собой вне задания. 5.Техника персонажа - Вид чакры - молния, вода, Вид чакры - молния, вода, Хенге - превращение, Каварими - замена, Каге Бунсин но дзюцу - теневые клона (большой запас чакр и умение контролировать), Чидори (тысяча птиц) - техника Какаши. Используется с видом чакр - молнией, основана на высокой концентрации чакр. Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком, Расенган - концентрирует истую чакру в руке закрученную в шар, Сёсен дзюцу - концентрируя чакру на руке, способна залечивать свои и чужие раны, Докинуки но дзюцу - техника извлечения яда, Шуншин - техника мгновенного перемещения Кай - прекращает действие гендзюцу Призыв кошек. Может создавать щит из чакры, который держится десять минут. Вызов грозы (с помощью элементов чакр - воды и молнии). Умение сконцентрировать и выпустить чакры из рук, благодаря которому, в будущем, возможно, овладеет техниками: Цутенкяку - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар, Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда, И некоторыми высшими формами измененного генома ее клана: умение чувствовать чакру на большом расстоянии, способность иногда слышать мысли противника и способность, управляя чакрой противника, накладывать гендзюцу и одновременно контролировать его действия. 6.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!) - каждый день, наверное... 7.можно добавить своё: Биография. Сизуо - это был далеко не самый сильный клан в Конохе. Он специализировался на медицинских дзюцу. В клане был собственный измененный геном - умение чувствовать чакру противника на небольшом расстояние, умение чувствовать состояние человека, его эмоции и даже раны на себе. А так же, невосприимчивость к боли и умение брать эмоции под контроль. Три года назад почти весь клан был уничтожен. Как только Лина закончила Академию, она ушла из деревни под предлогом увидеть, что творится в мире. Ее сенсей и Соклановцы ее отпустили. Но когда она вернулась, ее ждала ужасная новость - неизвестный человек уничтожил весь ее клан. В тот момент девочка сильно замкнулась в себе. Ее мучают бессонницы, чаще всего она засыпает под утро и просыпается на рассвете. Постоянно совершенствует свои техники. В тайне ото всех мечтает найти свою единственную любовь и друзей, но пока одна.
Осторожно, лесной дух!
|
| |
| |
| Zetsu | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:21 | Сообщение # 49 |
~Шпион Акацки~
| Неджи принят! Лина принята! Только я не понимаю причем тут Хината???
*Селения Травы* *Akatsuki* *Кай (Кабан), на мизинце правой руки* 
|
| |
| |
| Tayuya | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:03 | Сообщение # 50 |
Loveless
| 1.Имя персонажа: Таюя 2.Возраст и пол: 15-17, куноичи 3.Внешность(можно картинку): 4.Снаряжение: флейта(основное) 5.Техники(не только названия!Описываем подробно): Кучиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Таюе. Матеки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться Мутеки: Мугенонса (демоническая свирель: цепь мечтательного звука) - Жертва чувствует, как будто его связали, после чего почувствует, как мясо отделяется от костей. Все это время Таюя должна продолжать играть на флейте 6.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!): часто, каждый день
"I'll play you the melody of death!" © Tayuya Sound Five Team
|
| |
| |
|
|